2006年 12月 10日
コーヒーやお茶を飲む時に、甘いものは欠かせない! 今日はケーキではなくビスコッティをご紹介。 「ビスコッティ ネロ」 2回(ビス)焼く(コット)ので堅い食感のビスコッティ。 コーヒーやカフェオレ、ホットミルクなどに浸してどうぞ。 個人的にはボリボリ、ゴリゴリ噛みしめるのもおススメです。 高温多湿を避けて保存してください。約3週間おいしくお召し上がりいただけます。 アーモンドが香ばしく、一度食べたらくせになる〜。(・・・はず。)
by caffe-nero
| 2006-12-10 19:26
| カフェ
|
アバウト
about...
兵庫県姫路市白浜町甲746-1
お知らせ 長らくお休みしていましたが 2021年11月より再開します 不定休 11:00-17:00 ※OPEN日時はInstagram&ブログにてご確認ください Nero.のHP(nerocaffe.jp)へ メッセージはInstagramのDMにて アンティーク担当の日々 カテゴリ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||